Web Directory free
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

Informativa privacy

 

Siti-gratis DIRECTORY E LA TUA PRIVACY

Siti-gratis Directory non avendo il controllo sui contenuti dei siti/link presenti nel sito, non offre nessuna garanzia sui medesimi ed in particolare sulla loro accuratezza, veridicità, contenuto o qualità. Siti-gratis Directory non è responsabile se i risultati di una ricerca portano alla consultazione di informazioni ritenute non gradite. Siti-gratis Directory è una Directory che elenca siti segnalati dagli utenti a titolo gratuito che ne hanno fatto richiesta.

Se ritieni che un sito presente nella nostra directory non rispetta il buon gusto e la netiquette (regole di buona educazione tipiche di Internet), contattaci e segnalacelo. (menu in basso su CONTATTI)

Siti-gratis.com non è collegato ai siti recensiti e non e’ responsabile per il loro contenuto.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

(documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30/06/2003 n.196)

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

1 La pubblicazione della scheda con informazioni ed indirizzo del sito web.

2 La diffusione delle suddette informazioni nei confronti dei soggetti che avranno accesso al sito web www.Siti-gratis.com

 

Modalità del Trattamento

I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto, con modalità automatizzate e manuali.

 

L’indirizzo mail (da voi fornito) verrà trattato secondo le normative sulla privacy vigenti in Italia e verrà usato solo per segnalare l’avvenuto inserimento nella directory di Siti-gratis e non verrà mai ceduto a terzi. In ogni caso Siti-gratis Directory garantisce la tutela dei propri dati personali, secondo quanto stabilito dal D.lgs 196/2003.

In qualsiasi momento è possibile richiedere la modifica e o la cancellazione del suo sito dalla nostra directory facendo richiesta cliccando su CONTATTACI (indicare solo l’email con cui si è segnalato il sito).

 

Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 che di seguito riassumiamo:

 

a) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

b) L’interessato ha diritto di essere informato in merito a:

1) dell’origine dei dati personali;

2) delle finalità e modalità del trattamento;

3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

5) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

c) L’interessato ha diritto di ottenere:

1) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

d) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Aumenta fans e followers del tuo sito web...